4. Dezember 2020

Die Coronakrise beschäftigt – wie die Menschen weltweit – auch den Förderverein der Evang. Kirchengemeinde Dilsberg e. V. Die teilweise bereits im letzten Jahr geplanten Veranstaltungen mussten aufgrund der aktuellen Situation und der gesetzlichen Vorschriften leider abgesagt bzw. verschoben werden. Dabei müssen wir nicht nur die allgemeinen, sondern auch die kirchlichen Vorschriften beachten, da in der Regel die Aktionen des Fördervereins auf dem Kirchengelände durchgeführt werden.

Der Vorstand des Fördervereins hat daher aufgrund der aktuellen Situation beschlossen, bis auf weiteres von jeglichen Aktionen abzusehen.

Da auch die Dilsberger Weihnachtsmeile abgesagt wurde können wir auch unsere beliebten Dinge, die wir dort immer angeboten hatten, nur über einen "Hausverkauf" anbieten. Es ist zwar außerordentlich schade, dass wir auf die vielen interessanten Begegnungen mit unseren Besuchern wie in den letzten Jahren verzichten müssen, doch die Gesundheitsfürsorge hat in diesem Fall absoluten Vorrang vor gewagten Aktionen. Wir bitten deshalb um Verständnis für unsere Entscheidung und wünschen allen, dass sie gesund bleiben.

Aktuelle Informationen werden selbstverständlich auch hier auf unserer Internetseite zeitnah erscheinen.

Aufgrund der Entscheidung der Stadtverwaltung Neckargemünd, den Weihnachtsmarkt in Neckargemünd abzusagen, wird auch die Dilsberger Weihnachtsmeile nicht stattfinden, wie die Ortsverwaltung mitgeteilt hat.  Statt dessen findet ein "Hausverkauf" von vielen beliebten Dingen bei Karin Ullrich-Brox und Gabi Hoffmann statt. Bestellungen können hier geordert werden:

Karin Ullrich-Brox unter ( 06223 74374 oder bei Gabi Hoffmann unter ( 06223 71727 )

Wir bieten folgendes an: - natürlich nur solange der Vorrat reicht -

Gemischtes Weihnachtsgebäck Tüte mit 200g                               3,50 €

Dilsberger Knuspernüsse (Kandierte Walnüsse) Tüte mit 100g      2,50 €

Marmelade / Gelee  - verschiedene Sorten - Glas                          2,50 €

Dilsberger Kirchenwein Spätburgunder halbtrocken 0,7l Flasche   6,00 €

Die Aktion läuft von Samstag, 5. Dezember bis Samstag, 12. Dezember 2020

Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Auf Wunsch bringen wir die Bestellung auch gerne zu Ihnen nach Hause, wenn Sie selbst nicht zu uns kommen können.

Die diesjährige Dilsberger Weihnachtsmeile im Wohnzimmer

Außerdem  gibt es dieses Jahr wieder die beliebten Kunstkalender von Bernhard Hoffmann als Wand- oder Tischkalender mit weitgehend neuen Dilsberger Motiven von Aquarell- bzw. Acrylmalereien

Nähere Auskünfte dazu bei Bernhard Hoffmann

Hier der Wandkalender zum Preis von 17,50 Euro