Banner1
Der Förderverein lädt herzlich ein:

zum Orgelkonzert am Sonntag, 29. Mai 2022, 17:oo Uhr

in der Evang. Kirche in Dilsberg von und mit Nikolai Karpov

Mitgliederversammlung am Dienstag, 31. Mai 2022, 19:30 Uhr

im Gemeindehaus, Bannholzweg 8

Alle Mitglieder sind herzlich dazu eingeladen, selbstverständlich sind auch Gäste herzlich willkommen.

In diesem Jahr hat der Förderverein nach langer Coronapause bereits seine Aktionen mit der Bewirtung beim Frühlingsfest wieder aufgenommen. Damit möchten wir den Menschen in unserer Gemeinde wieder die Gelegenheit bieten, sich zu treffen und ihre Gedanken auszutauschen. Auch unsere weiteren Aktionen sollen zur Kommunikation der Menschen beitragen.

Das KirchenCafé soll nach der heutigen Planung am Sonntag, 10. Juli  2022 wieder eröffnen. Die Bewirtung beginnt bereits um 12.oo Uhr und die offizielle Eröffnung findet auf der Kirchenterrasse um 14.oo Uhr statt. :

Und hier die weiteren geplanten Termine für 2022:  24. Juli, 31. Juli, 14. August, 28. August, 11. September, 25. September und zum Abschluss am 9. Oktober 2022 der traditionelle Apfeltag

Wir freuen uns auf Sie.

Das Team des Fördervereins